Tutto pronto per la sesta edizione del "Trieste Coffee Experts”, il summit biennale organizzato dalla Bazzara Caffè che questo weekend - nelle giornate di sabato 25 e domenica 26 novembre - riunirà alcuni dei più importanti protagonisti del settore caffeicolo per dialogare e individuare le migliori strategie per affrontare le sfide del mercato.
Manca sempre meno al Trieste Coffee Experts, il summit della Bazzara dedicato al mondo del caffè e organizzato da Andrea Bazzara, Sales Manager della torrefazione, che si terrà nel cuore di Trieste il prossimo 25 e 26 novembre 2023 presso il Savoia Excelsior Palace - Starhotels Collezione. Il tema di questa sesta edizione sarà “Future coffee: Sustainability and Innovation oriented” e si dividerà così nelle due giornate: la prima, di sabato 25 novembre, con focus sulla sostenibilità, e la seconda, di domenica 26, su innovazione e tecnologia.
Bazzara, punto di riferimento nel settore del caffè di qualità, ha sfruttato l'importante palcoscenico offerto da Host Milano per annunciare l'attesa sesta edizione del "Trieste Coffee Experts”: summit biennale che quest’anno si terrà il 25 e 26 novembre presso il lussuoso Savoia Excelsior Palace Trieste e che, come di consueto, riunirà alcuni dei più importanti protagonisti del settore caffeicolo per dialogare e individuare le migliori strategia per affrontare il mercato.
La Bazzara, con la sua esclusiva miscela Dodicigracru, ha guadagnato con grande successo il premio Luxury Food&Beverage Quality Awards 2023, il concorso che riconosce i migliori prodotti di alta gamma delle aziende del settore alimentare italiano.
Inizia il countdown per il Trieste Coffee Experts, il summit della Bazzara dedicato al mondo del caffè e organizzato da Andrea Bazzara, Sales Manager della torrefazione, che si terrà il prossimo 25 e 26 novembre 2023 presso il Savoia Excelsior Palace - Starhotels Collezione, hotel di lusso situato nel cuore di Trieste.
Trieste Coffee Experts, il summit della Bazzara dedicato all’universo del caffè e organizzato da Andrea Bazzara, Export e Sales Manager della torrefazione, ha da sempre tra i suoi obiettivi il “fare rete” e il confronto, un piacevole modo per riunirsi, discutere e pensare insieme al futuro del settore. Rinomate aziende e grandi personaggi saranno presenti anche per questa 6° edizione dell’evento che si terrà il prossimo 25 e 26 novembre 2023 nell’elegante location del Savoia Excelsior Palace - Starhotels Collezione nel cuore di Trieste, città del caffè.
La 43a edizione di HostMilano si conclude con un bilancio estremamente positivo per la torrefazione triestina Bazzara. La rinomata fiera dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza a livello mondiale, tenutasi dal 13 al 17 ottobre 2023 a Fieramilano (Rho) e da poco conclusasi con grande successo è stato il palco dal quale Marco Bazzara - Sensory project manager e Academy Director della Bazzara Academy, ha presentato con grande soddisfazione e entusiasmo il frutto di un lavoro di ricerca e sviluppo durato due anni: tre pregiatissime miscele denominate rispettivamente Panamericana; Panafricana; Panasiatica, che vanno a costituire la nuova gamma Luxury Blend Bazzara e la Biorabica Blend, che va ad affiancare la gamma di monorigini bio, impreziosita anche dalla nuova referenza Honduras a tripla certificazione biologica.
Oltre 2.000 espositori da 50 Paesi, centinaia di buyer di alto profilo e migliaia di operatori da tutto il mondo in appuntamenti d’affari ed eventi che anticipano il futuro dell’Ho.Re.Ca: tutto questo è HostMilano, manifestazione considerata punto di riferimento a livello internazionale nel mondo del caffè e non solo. Anche quest’anno la Bazzara parteciperà alla rinomata fiera globale del settore food&beverage che si terrà dal 13 al 17 ottobre 2023 a fieramilano (Rho).