Invece di un poco di zucchero, un pizzico di cannella.
La colazione è il pasto più importante della giornata, ma qual è la composizione della colazione perfetta?
La torrefazione triestina, a meno di quattro anni di distanza dall’ultimo restyling, aggiorna profondamente la sua immagine digitale: struttura e contenuti completamente rinnovati nel segno di una direttrice minimalista nel design ed efficace dal punto di vista dell’usabilità.
Importanti realtà imprenditoriali continuino a sostenere i progetti dei fratelli Bazzara al fine di centrare il comune intento di diffondere nel mondo la cultura del caffè di qualità: un’eccellenza tutta italiana.
Bazzara Espresso: Rassegna Stampa 2018
Anche nel 2018 eravamo presenti alla TriestEspresso Expo con due Stand - di cui uno interamente dedicato al Dodicigrancru
Funzione del sommelier, definizione sensoriale dei caffe di tutto il mondo, tecnica di combinazione col caffè, comunicazione sensoriale e tecniche promozionali: questi gli ingredienti del nuovo corso di formazione sul caffè ideato da Marco Bazzara.
Prosegue la campagna di spot "Per chi sa scegliere"