Foundation level diplomas of all SCA modules should be obtained.
6 working days, from 10:00 to 17:00
Request information at academy@bazzara.it
Bazzara Academy - Via Battisti 1 - Trieste
academy@bazzara.it
Cup Taster Week – the opportunity offered by Bazzara to obtain the Intermediate level diplomas of the SCA Green, Roasting and Sensory modules at an advantageous price in a week spent in Trieste, the Italian capital / city of coffee.
Coffee breaks, use of equipment and consumables necessary for the course are included in the price.
Q Arabica Grader, Authorized SCA Trainer e Direttore della Bazzara Academy, in azienda si occupa di controllo qualità, selezione e miscelazione del caffè. È creatore della collezione Panarabica, 3 miscele 100% Arabica, premiata nel 2024 durante i prestigiosi Luxury Food&Beverage Quality Awards come "Miglior Caffè da Selezione". È appassionato di analisi sensoriale del vino, dell'acqua, dei distillati, del miele, del thè, del cioccolato e del profumo.
Giudice sensoriale, sommelier e profumiere artigianale, la sua esperienza tocca diversi ambiti sensoriali ottenendo qualifiche professionali nel campo del tè, del miele, del cioccolato, del caffè, dell’acqua, dei distillati.
Artista marziale e sportivo, pratica sport da combattimento a livello agonistico da anni. Co-autore del libro CoffeExperts.