2 hours
For more information contact us at academy@bazzara.it
Bazzara Academy - Via Battisti 1 - Trieste
academy@bazzara.it
Espresso Sensory Master is dedicated to people who have the will to deepen their basic knowledge of the world of coffee.
The course will uncover the world of coffee by reaching the correct sensorial evaluation thanks to the exact use of the tasting sheet utilized during the tasting of a perfect Italian espresso.
The Bazzara Espesso Sensory Master is followed and designed by Marco, Quality Manager of the Trieste-based coffee roastery Bazzara.
The session lasts two hours and is divided into four parts:
Q Arabica Grader, Authorized SCA Trainer e Direttore della Bazzara Academy, in azienda si occupa di controllo qualità, selezione e miscelazione del caffè. È creatore della collezione Panarabica, 3 miscele 100% Arabica, premiata nel 2024 durante i prestigiosi Luxury Food&Beverage Quality Awards come "Miglior Caffè da Selezione". È appassionato di analisi sensoriale del vino, dell'acqua, dei distillati, del miele, del thè, del cioccolato e del profumo.
Giudice sensoriale, sommelier e profumiere artigianale, la sua esperienza tocca diversi ambiti sensoriali ottenendo qualifiche professionali nel campo del tè, del miele, del cioccolato, del caffè, dell’acqua, dei distillati.
Artista marziale e sportivo, pratica sport da combattimento a livello agonistico da anni. Co-autore del libro CoffeExperts.