Da allora selezioniamo con amore le migliori varietà di Arabica e Robusta per regalarvi un gustoso assaggio dell’Italian lifestyle.
Art Director
Graphic designer di professione, quando non parla di basket, costruisce esperienze visive. Da anni segue e abbraccia lo sviluppo dell’azienda - “Bazzara mi permette di stimolare il cliente attraverso i sensi e la passione dei miei colleghi nel creare delle miscele di pura eccellenza italiana è una costante fonte di ispirazione".
Sales Export Manager
Musicista poliedrico e compositore. Figlio d’arte, docente di caffetteria e trainer qualificato SCA della Bazzara Academy. In Bazzara è Sales Manager continuando a dare il suo contributo creativo anche al reparto comunicazione.
Co-autore del libro CoffeExperts.
Press Office
Giornalista pubblicista, scrive per la testata nazionale di Citynews Today e la testata locale TriestePrima. Dopo la laurea in comunicazione e giornalismo e il master in Marketing e made in Italy si è trasferita a Trieste dedicandosi alla sua più grande passione, la scrittura. Arrivata in città non poteva non innamorarsi dell’inconfondibile caffè triestino entrando a far parte del team giovane e dinamico Bazzara. Adora la buona cucina, la natura e nel tempo libero le piace viaggiare e praticare sport
Administration dept.
Dopo aver deciso di cambiare il mio percorso lavorativo degli ultimi dieci anni,
una serie di fortunate coincidenze mi ha portato in Bazzara, una società che segue i propri obiettivi con grande passione, ma senza dimenticare i valori familiari e il senso della comunità.
In Bazzara mi occupo del reparto amministrativo. Da sempre appassionata di grafica, design, arti visive, musica, cinema e naturalmente caffè, ora tutto questo l'ho potuto trovare racchiuso qui ed è solo l'inizio.
Marketing dept.
Nonostante le esperienze accademiche e professionali vissute in Italia, Stati Uniti, Germania e Regno Unito, Cristina non rinuncia ad un buon espresso Italiano...indipendentemente da dove si trovi! Da grande appassionata di marketing, in Bazzara garantisce una comunicazione coinvolgente e coerente dalla tazzina di caffè all’esperienza digitale, e viceversa.
Administration dept.
Di origini abruzzesi, ho vissuto per 20 anni a Roma e ora mi sono stabilita definitivamente a Trieste. Credo che ogni cambiamento sia un'opportunità, e per me questa opportunità si chiama Bazzara. Da nuova risorsa in azienda, mi occupo di Human Resources e Amministrazione. Ho un passato da imprenditrice e un'esperienza consolidata nella gestione dei team. Sono molto entusiasta delle persone con cui collaboro e, da Bazzara, la pausa caffè è più che un piacere: è un'esperienza.
Customer Care and Export Specialist
Sono sempre stato interessato da come un’azienda punta all’innovazione, alla creatività, a spingere i propri limiti per creare cose belle e stimolanti. È questo che Bazzara mi ha trasmesso sin da quando ho visto il loro annuncio di lavoro. Farei la stessa scelta ancora ed ancora.
President
Arti marziali, surf, rock, snowboard.. cos’hanno in comune? Nulla. Sono però le passioni in cui il Presidente della Bazzara ama investire le sue energie in quelle rare occasioni in cui riesce a non pensare al caffè o non è impegnato a scrivere libri ad esso dedicati.
Traduttrice
I miei motivi sono tre (uno più professionale, uno romantico e uno adolescenziale) 1. Avevo lavorato diversi anni come hostess alla TriestEspresso e lo stand Bazzara (con la festa finale) mi aveva sempre attirato 2. Io dovevo trovare un modo per rimanere nella mia amata Trieste (poi mi sono comunque spostata ma ai tempi non ero pronta ad andarmene) 3. Ero una fan scatenata dei LiberoVento (la prima band di Andrea) e ho subito collegato il cognome.
Purchasing manager
Nata a Irkutsk, in Siberia, ha iniziato la sua carriera a 21 anni con una laurea in comunicazione interculturale applicata. Il suo percorso l’ha portata dalla Russia alla Cina, per poi arrivare a Trieste, dove ha conseguito una seconda laurea. In Bazzara, ha ricoperto i ruoli di Export Manager e Key Account Executive, che l’hanno portata al suo attuale ruolo di Purchasing Manager, dove applica la sua esperienza per migliorare l’efficienza degli acquisti e dei processi operativi. Fuori dal lavoro, è appassionata di pittura ad acquerello e della lettura dei romanzi di Camilleri—passioni che alimentano la sua creatività.
Videomaker
Fotografia, video e scrittura: tre modalità diverse di narrare ciò che ci circonda, ma pur sempre di racconto si parla. Al centro, la particella fondamentale di ogni tipo di comunicazione, il contenuto, il vero e proprio veicolo delle emozioni
Quality Manager e Bazzara Academy Director
Sensory project manager e Academy Director della Bazzara Academy, con una Laurea in Economia e un Master in “Formazione e Didattica”, in azienda si occupa di controllo qualità, selezione e miscelazione del caffè, oltre a progettare sistemi formativi ricoprendo la carica di Q Arabica Grader e Authorized SCA Trainer (AST). Giudice sensoriale, sommelier e profumiere artigianale, la sua esperienza tocca diversi ambiti sensoriali ottenendo qualifiche professionali nel campo del tè, del miele, del cioccolato, del caffè, dell’acqua e dei distillati. Artista marziale e sportivo, pratica sport da combattimento a livello agonistico da anni. Co-autore del libro CoffeExperts.
Export dept.
Una milanese trapiantata a Trieste. Dopo aver concluso il percorso di laurea in Traduzione Specialistica presso l’Università degli Studi di Trieste, ha capito di non voler più lasciare questa splendida città e per puro caso ha trovato in Bazzara l’opportunità di entrare nel mondo del lavoro. Parla inglese, francese e spagnolo e le piacerebbe aggiungere sempre più lingue al suo bagaglio linguistico. Nel tempo libero ama cantare e non si perde mai una prova del suo amato coro.
Videomaker
Un passato da bassista e cantante punk, per non arrecare danni ai timpani delle persone decide ben presto di dedicarsi alla fotografia e alla regia di videoclip musicali. Come il suo mentore spirituale Toscani, nei suoi lavori ama provocare e suscitare emozioni alle persone.
CEO
Campione italiano di Kung Fu e istruttore di arti marziali negli anni ‘90, l’insegnamento è da sempre nelle sue corde. Nel 1998 sviluppa IBEA - Italian Barista Espresso Academy -, primo centro formativo sul caffè Bazzara e oggi, oltre ad essere AD dell’azienda, dirige e progetta i diversi corsi della Bazzara Academy.
Export dept.
Nata e cresciuta a Trieste, ha una laurea in Business Management presso l’Università degli Studi di Trieste. Parla Inglese e Spagnolo, e ha partecipato a diversi progetti internazionali di Business Planning e Ricerca. Fin da piccola è affascinata dal mondo del caffè grazie al padre: combinando la sua educazione accademica e la sua passione, ha iniziato la sua carriera in Bazzara, un’azienda che considera innovativa e stimolante grazie ai suoi progetti, il suo Team e ovviamente al suo caffè unico e di qualità. È appassionata di pallacanestro e pallavolo, e ama cucinare dolci per la famiglia e amici.
Logistics Dept
Mi chiamo Niccolò e sono un giovane neolaureato in Relazioni Internazionali presso l'Università degli Studi di Milano. Le mie passioni sono il kayak e la musica elettronica. In seguito al percorso di studi ero in cerca di un'opportunità di crescita professionale nella mia città natale, Trieste e ho trovato in Bazzara l'occasione giusta per inserirmi in un ambiente stimolante e innovativo.
Export dept.
Perché coi colleghi mi sento a casa e anche in smart working sentirli al telefono è un piacere più che un dovere, perché adoro far parte della storia della mia città costruita coi chicchi di caffè dopo 9 anni all’estero, perché lo stile elegante dell’azienda mi fa sentire coccolata e accolta, perché ogni giorno imparo a “leggere” e apprezzare sempre di più quella bevanda scura che trangugiamo tutti da una vita, spesso senza alcuna cognizione di causa.
Marketing Manager
Bazzara rappresenta l’eleganza e la qualità del vero made in Italy. Innamorata dell’immaginario di lusso che emana, sono molto fiera di far parte del team comunicazione di questa azienda che ogni giorno dona tanto ai propri dipendenti, sia a livello emotivo che formativo. È stimolante conoscere un modo che fino a poco tempo prima si pensava rilegato all’interno di quattro mura di un bar. Bazzara Espresso è sinonimo di qualità ed eccellenza e spero di non smettere mai di comunicare tutto questo amore.
Operation Manager
È un piacere lavorare con dei colleghi che oltre ad essere tali sono anche degli amici. Qui quando a qualcuno serve una mano c’è sempre la persona adatta, pronta e disponibile. Passiamo la gran parte della nostra vita a lavorare, se però l’ambiente è bello e stimolante il lavoro diventa divertimento.